简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

上思县水利局组织全体干部职工参观清廉家风教育基地筑牢廉洁自律防线

2022-08-30 08:33     来源:上思县水利局
【字体: 打印

  为进一步加强党风廉政教育,筑牢廉洁自律思想防线,增强全体干部职工的规矩意识、敬畏之心,8月29日上思县水利局组织全体干部职工赴上思县党风廉政建设示范点,开展参观学习活动。 

  水利局全体干部职工跟着讲解员依次参观学习了一楼主展厅和廉政文化长廊等,认真倾听了讲解员诉说老一辈革命家传承古今的家风故事,了解了上思县“最美家庭”、“五好家庭”的典型事迹,感受了廉政文化。

  大家纷纷表示,在今后的学习和工作中要把廉洁文化融入到推进水利事业发展的实践中,融入到坚守岗位职能的工作中,转化为奋力推动水利各项事业高质量发展的磅礴力量和强大动能。

文件下载:

关联文件: